martes, 10 de noviembre de 2009
Rosquillas de Anis
Ingredientes:
1 kg. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura
1 vaso de aceite de oliva 200 cc
1 vaso de anis dulce 200 cc
300 grde azúcar
aceite para freir
y azúcar para espolvorearlas
Preparación:
En un cuenco se baten los huevos, y se mezclan con el azúcar,
a continuación se añade la harina,la levadura,el aceite y el anis.
se amasa un poco con una cuchara de palo. y se vuelca encima de marmól
o en la encimera de la cocina. se amasa con las manos,hasta que quede una masa moldeable.
si fuere necesario ir añadiendo mas harina, hasta que no se pegue en las manos.
hacer una bola y tapar con un paño como media hora.ya se pueden freir, espolvorear con azúcar.
o azúcar glace.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario