jueves, 12 de noviembre de 2009
Frisuelos
Ingredientes:
* 4 huevos
* 1/2 L de leche
* 1 limón
* 2 cucharadas de azúcar
* 200 g de harina
* Un poco de sal
Preparación:
En un recipiente se mezcla la leche, los huevos batidos, la harina, la ralladura del limón y un pellizco de sal, hasta conseguir una mezcla fina y sin grumos. Se deja reposar la masa unos diez minutos.
A continuación, se prepara una sartén y se echa un poquito de aceite (o mantequilla). Cuando la sartén esté caliente, verter una o dos cucharadas de la pasta, extender por toda la sartén y esperar unos segundos hasta que cuaje. Se le da la vuelta para que se dore por ambos lados.
Una vez frito el frixuelo, se retira a un plato donde se van colocando uno encima de otro espolvoreándolos de azucar. A la hora de comer se pueden acompañar con chocolate, mermelada, nata, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario